Феникс

Данте Стронг
Телефон молчал, за окном шел дождь.
Она верила в чудо, что снова придёшь.
Смотрела с тоской, в темный экран.
Не веря мыслям, что это обман.
А он где то был, не думал о ней.
Ему хорошо, уже несколько дней.
Мысленно даже, к ней он не шел.
Зачем ему это? Все хорошо.
Она надрывалась, пытаясь понять.
Как же могла, его потерять.
Но время прошло, мысли другие.
Ей не интересно, проблемы чужие.
Она потеряла, но больше нашла.
Тут незаметно, весна подошла.
Время прекрасное, цветение кругом.
От этого счастья, голова кувырком.
Легко на душе, радости жизни.
Не ищет причин, свежие мысли.
Она словно феникс, родившийся вновь.
В душе надежда, в сердце любовь.