Танцуй

Ронен
Танцуй под солнцем и дождем,
Танцуй под под яростным огнем.
В метро, на улице, в тиши,
Танцуй под музыку души.
И ты не бойся показать,
Как ты умеешь танцевать,
На сброд не стоит обращать,
Тех, кто готов тебя связать.
Для них мы вычурны, дурны,
Тех, кто оглох от пустоты.
Ведь не понять им никогда,
Тем кто ослеп, закрыв сердца.
Ведь для безумцев ты чудна.
Когда внутри звенит струна.

5.10.2013
Rz