Ведь ты моя

Елена Гамилова 2
Ведь ты моя и не отдам
Волос твоих душистый запах хвои
и рук твоих чуть видимый загар
И губ твоих-ну ладно хватит боле.

Здесь даже в темноте твои глаза ясны
В них столько ласки,столько света
В глазах твоих хрусталинки зимы,
А ты сама напоминаешь лето.

Люблю тебя,живу тобой одной
Ты воздух мой,мое дыхание
Твоя улыбка как весной
Боюсь с тобою я прощанья...