Вдохновение. 1. 10. 2013

Павел Ежов 2
Мое тело пьяно от тебя,от себя
Без причины ласкаю мгновения
И уходит тот день,и рождает заря
Не в тебе,а во мне - вдохновение

И уходит тот день в никуда,ни за чем
То что было - ушло,не вернется..
И нам нужно с тобой разлучить на совсем
Что такими трудами дается,

А иначе нельзя,а иначе любовь-
Говорит о себе уже в прошлом..
Прокипела,остыла,замерзла вся кровь,
Но ты помни,как я о хорошем

Мое тело пьяно от тебя,от себя
Только в памяти те же мгновения,
Пусть уходит тот день,но я вижу - заря
Даст тебе,как и мне,- вдохновение..