Доброта

Марина Клэнси
Бог любит каждого из нас.
Вреда не причиняй живому.
Начни сегодня и сейчас
Дарить лучи добра любому.

Почтение дари другим,
Вне званий, почестей и ранга.
Не отменял пока что мир
Закон возврата бумеранга.

Благие мысли и дела,
Во имя праведного Бога,
Спаси от черноты и зла.
Наполни добротой дорогу.

Во имя Господа Христа
Дай руку помощи всем людям.
С молитвой светлой на устах
В сердцах пусть доброта пребудет!

05.10.13