Миллионы взглядов

Октоберн
И твоего не стоят миллионы взглядов
И ничего сейчас кроме тебя не надо
В глаза твои смотрю и в них я утопаю
Я за руку беру тебя и улетаю

А за окном все так же, так же, так же пусто
И без тебя мне так же, так же, так же грустно
Ах, смог бы ты понять все  те минуты счастья
Когда вижу тебя и говоришь мне "здравствуй"
И пусть потом мне будет очень-очень больно
Сейчас я так тебя люблю и я довольна

И твоего не стоят миллионы взглядов
И ничего сейчас кроме тебя не надо
В глаза твои смотрю и в них я утопаю
Я за руку беру тебя и улетаю
( 2 раза)

Я не совру, кроме тебя никто не нужен
С тобою буду рядом, если ты простужен
Я полностью в тебе была, есть и буду
И эти дни я точно уже не забуду
А за окном все та же, та же та же осень
Возможно, очень скоро будешь ты серьезен
Но сейчас, идя по парку, о тебе мечтаю
И ногами с ветром листья поднимаю

И твоего не стоят миллионы взглядов
И ничего сейчас кроме тебя не надо
В глаза твои смотрю и в них я утопаю
Я за руку беру тебя и улетаю
( 3 раза)