придумаем, что будет

Алла Небо
Давай скорей придумаем, что будет
Куда поедем, где мы станем жить
Что делать, если вдруг разлюбим
Что за слова друг другу повторим
Как мы найдем друг друга снова
Как спасемся
Как станем мы гулять ночь напролет
Как рук не разнимая мы проснемся
Как в море нас посадит самолет
Давай скорей, давай мечтать, родной
Наутро ведь все станет ерундой.