Любовник

Валентина Суханова Ассорти
Экспромт на стих Миранды ММ
   "Муж любовник"
http://www.stihi.ru/2013/10/01/1853


       ***

Была история. Измена.
Больно душе. Тоскует тело.
Разрыв. А "милая девица"
Вмиг подобрала - как годится.

Проходит время...и всего
Она, ведь, любит одного,
Разбита жизнь. Ей одиноко!
Любовь разрушена жестоко!

Не всё так страшно, может быть
И нужно было ей простить,
Как видно - всякое бывает,
Она теперь всё понимает...

Отомстить! Решила смело,
Кто подскажет, что умело,
Она всё мстила, мстила, мстила
Как видно - о себе забыла!

Нет! Решила наконец,
Верну я мужа. Он подлец!
Пусть не будет с ним семьи,
Зато вместе будем мы.

Он стал любовником жены.
Что будет дальше? Знаем мы?
Вернутся чувства или нет
Не нам судить! Это секрет!