Здравствуй, моя школа...

Любовь Мокеева 2
    Раскидала осень золотой убор свой.
    Промочила осень ноги в сентябре.
    "Здравствуй,моя школа!"-вывожу я снова
    Маленьким кусочком мела на доске.

    И опять с друзьями сели мы за парты.
    И опять вприпрыжку понесутся дни;
    Числа.Теоремы.Правилописанье.
    Нам не раз припомнят летние деньки.

    Как не трудно в школе,унывать не стоит.
    Не бывает в жизни чуда без труда.
    Не ленись в учебе и не будешь охать,
    От того что двоек "целая гора".

    Год от года ближе и родней мы стали,
    Если так подумать;мы одна семья.
    И не зря учеба нас объединяет,
    Крепнет наша дружба день о то дня.

    Мы еще немного в школе повзрослеем
    И "спасибо"-скажем всем учителям.
    Они не раз терпели наши злые шутки,
    Но всегда прощали свои обиды нам.

    Пусть меж нами вечно дружба остается.
    И когда настанет в жизни трудный час
    Я уверен,школа,в твоих стенах теплых
    И добром и лаской снова встретят нас.