Бывшему парню и бывшей лучшей подруге

Гавашели Нина
Поставил галочку и пошел дальше.
Я понимаю, ты привык побеждать.
Все задушевные разговоры - фальшью,
пустышкой были... Или успели стать?

Что ты рассказываешь ей обо мне?
Я помню твои слова о предыдущих...
Я тогда полностью отдавалась вине
за чувства, возможно, тебя ждущих...

Поставил галочку и пошел дальше:
очередная в списке побед/неудач.

Она любит тебя по-настоящему.
Она правда умеет искренне ждать.

А.а.