Всем, кроме худеющих дам

Елена Каравайчикова
На эти яства запрещается смотреть
Тем дамам, кто собрался похудеть!
Сюда б картошечки добавить и для хруста
Ядрёной, белой, квашенной капусты.
Солёненьких грибочков из кладовки
Попросим мы у тёщиной золовки.
Блины с икоркой здесь бы не заснули,
Пельмени бы в сметане утонули.
А из напитков пили бы мы водку -
Кто под огурчики, а кто бы под селёдку.
Есть чипсы можете и даже сУши,
Да, всё,что посылают небеса.
Но в праздник, окропив молитвой души,
Едою русскою взбодрим мы телеса.
Давайте будем в меру есть и пить,
Вот только зубы надо починить!