Сердечная моя, наверное

Лаврентий Дубровский
Небу моему любимая.
Сердечная моя, наверное.
Из крайностей чужих летящая.
Гонимая ветрами серыми.
В лесах густых давно потеряна.
Деревьями и светом ранена.
Щемящая во мне забытое.
Гонящая в груди дыхание.