Игра

Лена Волотовская
Вы падаете слишком низко.
Всё ниже. Ниже. Ниже.
Летите куборем со свистом.
С невероятно громким визгом.

Вы близко к себе вырыли канаву.
Она всё ближе. Ближе. Ближе.
Вы сами захотели такой славы.
Ох, как же долго Вы с собой играли.

Вы слишком рано радуетесь тому,
Что завтра перестанет быть уж вашим.
И виноваты в этом только вы.
Вы сами повелись на звуки фальши.

Вы навсегда останитесь одни.
Измена самому себе - так низко.
Измена самому себе подобна лжи.
К которой подошли довольно близко.

Так глупо обвинять кого-то.
Когда виновны только Вы.
Игры достаточно забавны.
Но Вы играете с собой, увы.