Шут и звезда

Русмасс Мари
Прикована к звезде

Спит сладко

На апельсине

В золотом колье

Певица

Качаютя во сне весы

Две славные столицы

Полны пришельцами

С соседних звёзд

Поёт

Голос из солёных слёз

Пьеро ей смастерил

За славу

И за доллара психоз

Смеётся шут

На бубенцах гарцуя

Словно на харлее

В лунный штиль

Нежный ветер

Ей соски целует

И замыкает

Золотые цепи на груди

Весна зимою не прийдёт

Осень не обернётся летом

Кричит певица

На пришельцев

Танцует шут

На старинных склепах

К которым подключили микрофон

Король в бинокль наблюдает

Не за певицей

За девой молодой

Та королеву нежно гладит

Рукой накрытой флагом

С вековым гербом

Император на весы бросает

Сахара златой песок

Главная столица воскресает

Обьятый пламенем

Потухший уголек