181. Любовь

Марина Гетьман
   Ты мимо нас прошла,
С тобой мы разминулись.
И распознать тебя мы не смогли.
И лишь, когда в разлуке оказались,
Мы поняли, что рядом ты была.
   И мы с тобою шли по пустырю
И жизнью жили мы чужою, не своею.
И как теперь не спорь, не сетуй, не печалься
Любви уж больше нет,
Она уже была
Её уж больше не вернуть.
Она растаяла как дым,
Как миражи в тумане
Осталась позади.
   Всё в прошлом.
Одни воспоминания.
Но ими не вернуть любви.
     01.02.06.