Time-stop

Нинквенаро
В четырнадцать лет - кофеин.
В двадцать лет - никотин.
К тридцати явно сгустится в гексаген, но пока что не.
Мы сидим на окне, на теплом большом окне,
Как на крае неба, на крае мира и никто из нас не
Один.

Слышишь, если мы выживем, если мы доживем,
Мы построим дом, - и какой это будет дом!
Будет пол, скрипучий, теплый и в светлых пятнах,
И иное, что нажито тяжким дневным трудом,
И когда мы будем сидеть за столом с едой,
Вдруг потянет синим непрочным льдом.
Потянет обратно.

К звуку неба, к теплому шелесту под ногой,
К миру, где мы сидим и чего-то ждем,
К солнцу, на пару секунд перечеркнутому дождем,
К времени, где тепло и ветер в большом окне...
Как хорошо, что ты выживешь,
А я - нет.