Будильник за стеной...

Валентина Кау-Тен-Чжи
Скачет, скачет по утрам
Детка, как гиппопотам.
Собирается в детсад,
Словно целый полк солдат.

Я поспать ещё хочу
И от ярости рычу,
И соседу за стеной
Колочу,  ужасно злой.

Но шаги затихли вдруг,
В детский сад ушёл мой "друг".
А куда девался сон???
...В детский сад ушёл и он!