Не в силах боле...

Шурик Евгеныч
Я так сегодня и не спал...
Глаза не смог сомкнуть ни разу...
Не в силах боль уже терпеть,
что изнутри сжигает разом...

Не в силах больше превозмочь,
Безбрежный океан надежды...
Не для того я вечность ждал,
чтоб было всё, так как и прежде...

Попал корабль в шторм обмана,
Разбит о риф упрёка острый...
Он безнадежным назван был,
а начиналось всё так просто...

Не выжить капле средь пустыни,
не по деревьям рыбам ползать...
Я вновь иссяк, я вновь бессилен,
кем на меня тот груз возложен?!

Язык мой - враг мой, знаю я!
Ты полюбить меня не в силе...
С тобой хотел счастливым стать,
с улыбкой чтоб лежать в могиле..