182. Моя любовь

Марина Гетьман
   Когда-то жизнью тихой я жила
Я была в трудах. я занята была.
Но вот откуда?
Неизвестно.
Ко мне пришла любовь моя.
Она меня лишила сна,
И с ней покой я позабыла,
Меня как в омут закружило
И моё сердце запылало.
Меня как будто жгло огнём,
Улыбкой нежной награждая,
И грела душу мне порой,
А иногда её терзала.
   Она меня взяла во власть
И в моей жизни всё решала.
И ей перечить не могла,
Она лишь мне повелевала.
   И жизнь моя
Теперь не мне принадлежит,
Её теперь любовь забрала.
Но Бог мой,
Не жалею ни о чём,
Я счастлива
И я тону в любви моей.
         01.02.06