болезненно

Кира Вербитская
распадаюсь я на элементы,
а еще чего хуже - на части.
в наших разумах - чьи-то советы,
за которыми кроется "счастье".

в наших гОловах путанны фразы,
в моих кудрях - твои предрассудки.
по болезни - больные рассказы.
их не выслушать даже за сутки.

тебе, я быть может обязана.
бОльшим счастьем, испытанным в жизни.
но ты знаешь, любовь не доказана.
есть одни доказательства - мысли.

это боль, но одна ж добровольная!
без согласий не выдадут роли.
бестолковая боль, беспокойная
без страховок, сочувствия, воли...

не сойдем с ума. лишь попытаемся.
за попытки ведь строго не судят.
наслаждались, потом оклемаемся,
до болезней - сведение судеб!

а из мыслей рождаются новые.
но, они же, ведут в психбольницы.
я звоню: - Алё! здравствуйте, скорая?...
Стоп! давай не болеть, чтоб потом не лечиться?