Будет день! Будет мощь! Будет сила!

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

А, ну, бегом ко мне на ДР!
5 ноября, как засветится заря —
ставлю в печь я пироги,
так давай, ко мне, беги!

 «ОСЕННИЙ РАЙ»

Этот маленький рай,
Птиц Божественных грай,
Бузины раскраснение в зорьках!

Этот листьев полёт,
Хрупкий, тоненький лёд,
По утрам запах пряный и горький!

В полдень солнце печёт,
В огороды влечёт
Убирать, что не собрано в лето!

Толстосумы шмели
Тянут соки земли —
Вместе трудятся прямо с рассвета!

В золотой океан,
В поднебесный туман
Я уйду, провожая светило…

Глаз мой ищет звезду
На Восточном Мосту:
Будет день!

          Будет мощь!

                Будет сила!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/10/19/1005
«Ах, жаль, что нет таких больших весов!»