Скатертью дорога

Букреева Елена
Прости меня, прости, ведь я была от бога
«Счастливого пути, и – скатертью дорога».
Пойми, родной, простить, меня пытаясь тщетно
И просто отпустить как будто незаметно
Не выйдет у тебя, напрасные старанья
Такая уж стезя, а может испытанье.
Ты счастье упустил, ведь я была от бога
Вернуть не хватит сил и…скатертью дорога.