УСЫ

Артур Сукуркин
Качаются качели,
Как маятник часов,
А я стою в веснушках,
А я всё без усов.
И нету мне покоя,
И не до сна мне,нет!
Качаются качели,
А я всё шпингалет.
По улицам собаки
В который раз бегут,
Коты сидят на крышах,
Цветы кругом цветут.
А я стою веками,
Держу в руках штаны,
Всё движется куда-то,
Но не растут усы!