Космическо-кухонное

Елена Гурковская-Ночная Фея
В пламенном небе,янтарном и ярком
движутся Солнца с обличием жарким.
Крутятся медленно,тонут,всплывают.
То к середине,то к самому краю
передвигаются в медленном танце
и выпускают протуберанцы.
КрУжатся Солнца в эфире медовом,
каждое светится снова и снова.
В гуще созвездий оранжево-сладких
лунные дольки затеяли прятки
и испускают блаженств миллионы.
(Дольки луны-это, просто, лимоны.)
Пенкою белой небо покрытое
им заменили тазик,корыто ли.)))
Где вы узрите такое явленье !?!
Из абрикосов мы варим варенье!!!!