С днём рождения, поздравляю!!!

Ник Он
 (посвящается...!!!)



Лучезарная звезда,
Обаяния полна,
Совершенство естества,
В день осенний рождена!

Ты творенье высоты,
Твой полёт, неповторим;
Отражение мечты,
Покорителям вершин.

И близка и далека,
Как шлейф за ютом корабля;
Свет Земного маяка,
В звёздном небе октября.

Ты сама, как новый день,
В предрассветные сердца,
Блеском стихотворных тем,
Шлёшь улыбки без конца.

Но сегодня отдыхай,
Настежь окна открывай,
Все заботы оставляй,
И поздравленья принимай!

Не дождётся Мельпомена,
"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ, ...!" ))

 05\10\2013 г.