Ты ускользаешь...

Маргарита Сложная
 Ты ускользаешь, как тонкая нить,
 Ты ускользаешь.
 Душу свою для меня приоткрыть
 Ты не желаешь.

 Много ошибок на нашем пути -
 Их не исправить.
 Может быть время настало над"и"
 Точки поставить?............