Поздравление молодоженам-3

Наталия Луговец
Ромочка и Танечка,
Примите поздравленья,
Бракосочетание -
Важное решенье.
Вы отныне вместе,
Рядышком идите,
Что бы не случилось-
Любовь берегите.
Говорят, что в браке
Люди ищут счастье.
Сами принесите
Вы туда согласье.
Счастьем для другого
Стать совсем непросто,
Есть ответ у Бога
Сложным всем вопросам!
Вам благословений
Познавать благое,
Мира и терпенья,
Жертвенной Любови!!!