Вход 2

Геннадий Ерошин 3
«Давили гадину», - убили всех Рабочих
А «Гадина» пышна и вся  цветёт!
Религия зашла к нам  в душу ночью
И по Науке колокол поёт!

Народ гудит: Нас обманули, суки!
Но кто, когда их правду узнаёт!
Рабочий – Бог, Он вечен с ним все муки
Он нищим только спонсора даёт.

Но не в почёте ныне добродетель
Понизишь цену, голову отдашь
На рынке только все с Азербайджана
Их лозунг есть: Деньгами хлеб свой смажь!

Мы поняли – нас предали, мы в  попе
Вокруг детей другой уже и  секс
Резину мы наверно экономим
В наш рот толкают, то что нельзя  есть!

Народ нельзя ругать - он как вода в графине
С графина власть давно уже не пьёт
"Опять двояк" - Саврасова в картине
Разбит графин и кровь с него течёт...