Почему, на пути, ты, встретился,

Маргарита Мисявичус
Почему, на пути, ты, встретился,
Почему, почему, почему?
Я гадаю и мне всё не верится,
И сама я себя, не пойму.

Никогда я не думала, милый,
Что я буду с тобою, близка.
Голубок ты, мой сизокрылый,
По тебе, в моём сердце тоска.

Мы не ждали той ночи, с тобой,
Бог её, нам тогда, дарил.
Я скучаю, мне плохо одной,
Ты, печали завесу открыл.

Знаю, создан ты, лишь, для меня,
И такое бывает, поверь.
Тот момент, была прихоть лишь, дня,
Ты, ушёл, я смотрела на дверь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г