Мы стоим у моря

Я-Ветер
Мы стоим у моря, оно дышит, гладит ласково тёплой волною мыс. Если я говорю, а ты не слышишь - это просто с тобою мы не сбылись, это просто не поняли мы друг друга, не успели почувствовать нежность рук. Вьются чайки-слова, и дыхание моря заглушает ещё нерождённый звук.