молюсь

Давид Галан
У святого огня, переполненный грустью,
Я молю тебя, Бог, защити всех детей.
Пусть отчаяние, страх их навеки отпустят.
И укрой от жестокости всех матерей.
Старикам дай, Господь, это все в твоей власти -
Перед финишем жизни смиренный покой.
Вместо боли утрат дай им капельку счастья
Дай им сил, я прошу, перед встречей с тобой.

У святого огня, я смиренно склоняюсь.
Ты прости меня, Бог, что так редко молюсь.
Дай не то, что хочу, только то, в чем нуждаюсь.
Я нуждаюсь в тебе. Научи. Научусь.