Майкрасофт надо превратить в Спецслужбу

Алексей Кайдалин 2
Билу Гейтцу:Превратите Майкрософт в СПЕЦСЛУЖБУ лучшую чем Центральное Разведовательное Управление США.
Уважаемый Бил!ЭТО ФИЛОСОФИЯ УПРАВЛЕНИЯ КРУПНЫМИ КОРПОРАЦИЯМИ.