Помолись

Леонид Бритва
Если ходишь по земле,
Скажи спасибо Богу.
Если сила в теле есть,
Скажи спасибо Богу.
Если в путь собрался ты,
Возьми с собой в дорогу.
Хлеб, воду, спички, доброту
И помолись Богу.