Парень с девушкой целуются в метро...

Михаил Бучек
Парень с девушкой целуются в метро.
Все, кто рядом, взгляд отводят в стрессе.
А его рука её бедро
нежно гладит в юбочном разрезе.

Молодости чудная пора,
страстных чувств прекрасные мгновенья...

Так же солнце плоть земли с утра
распаляет для совокупленья,
чтоб земля, вобрав от солнца жар,
знойною ответила истомой…

Только люди проворчат: кошмар, –
ведь давно прохлада стала нормой.

                08.03.10.