Грустные горы

Валерий Озеров Чабан
Просто и довольно всяко в радость.Принося чудесные полеты.Умиления бегут как реки в сладость.Понимают люди и прощают глупости нам близкие заботы.Получаем кто чего захочет.Заморочив голову открыто.Прибавляем в чувства раны света напророчив.Придавая чистоты в свое корыто.Что сгрубил,не в том моя забота.У понятных есть свой шарм и лесть.Постою в сторонке,сделав фото.Будет тот читатель ,что главнее всех,его нельзя привесть.Отыскать знакомое начало.И нарадовать свое могу.Проще все ленивость обуяла.Делать все красиво,всем ,да почему?Удивляй народ ,смеши,канючь.Путь давно проторенной дорожки.Оставаться в силе,где твой путь?Находить красивости в могиле кости крошки?Взгляд очищен от другого я.Прибавляет часто не понятность.Вся картинка крутит жизнь любя.Что увидел  сам за той пылинкой,ясность.Нам зачем чужое,дай нам бог.Раскладушку и творца просторно.Как то странно делаем любовь.Натворим и думать нам зазорно.Чаще просто думать нечем нам.Все отдать и голову и мысли.Для кого придурочности хлам?Как живем толкая призму жизни?Дарим все свой страх,позор и тлен.Чувства благородные кидаем.Кто то прямо как с тарелки съел.Кто что хочет ,то и вытворяем.Все потом,придет чужая боль.А свою запрячем для подачки.Разложить попросим чей то мозг.Свой храним его нам жаль в заначке.Затрясем как грушу душу в хлам.Вытворяй сознательно приказы.Пусть хоть плачет ,хоть ревет все в храм.Стены нам высокие пригоже собственной проказы.Излечить пытаемся всех враз.Так смелей один совсем не воин.Раздаем другим свой глупеющий рассказ.Проще нам искать чужие рожи,у своей чистюлка помоложе,нам дороже стоит чуждый бабуин.