Я спешила..

Светлана Медведева 3
Я спешила по жизни,
И упасть не боялась,
Совершала ошибки,
Но их не стеснялась.

Если  духом сильна,
То сумею и встать!
И всегда я должна
На пути побеждать!

Не пойму, что теперь,
От чего растерялась?
Неужели от потерь,
В сердце только усталость?

Где он, ангел хранитель,
За моею спиной?
Мне готовит обитель,
Вознесёт над толпой?
 5 октября 2013 года.