Снова нависли над домом огромные

Олечка Макарова
на «Плач осени» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2013/10/04/4721

Снова нависли над домом огромные,
Как по паркету - по небу скользя.
Тучи как кляксы, местами уж чёрные,
Плотью-душою свободны всегда.

Ветер усилился, слёзы закапали,
Смачно залив нашу землю дождём.
Вы о свободе народной лишь плакали,
Как мы сейчас все… «счастл'иво живём…».

Нет уж доверия думе, правительству,
Мы вымираем как год – миллион.
Всю растащили страну – расточительство,
Души Народа пылают огнём.

5.10.13г. 08:55


ЭКСПРОМТ:

Невероятный случай
Произошёл вчера.
Столкнулись в небе тучи
И мир сошёл с ума!
Жизнь изменилась круто,
Пропали зависть, зло!
Плохое всё исчезло,
Осталось лишь добро!

Дмитрий Шаронов   05.10.2013 14:13
Ответ:
ВОТ ЕСЛИ БЫ...

Олечка Макарова   05.10.2013 14:22