Линзы

Сергей Ирза
Сергей Ирза

А кто видел любовь? Да никто!
Кто со счастьем знавался воочию?
Эти призраки, словно стекло,
Словно линзы для чтения ночью!

Без любви день, он тоже, как ночь,
Без неё нет коррекции взгляда,
Только линзы способны помочь,
Вдруг влюбиться в идущую рядом!

Вдруг увидеть, и сразу прозреть,
И понять – повстречался с любовью!
Я люблю в эти линзы смотреть!
И вы тоже? Ну, что ж, на здоровье!

03/10/2013