О чувствах

Алексей Пак
Мы часто влюбляемся,
Cлепо мечтаем,
На боль и обиды глаза закрываем.
Мы искренне верим,
К счастью стремимся,
В закрытые двери
С надеждой стучимся.
Мы преданно ждём,
Доверяем секреты,
Грустим под дождём,
В небе ищем ответы.
Мы дарим себя
До конца, без остатка,
Страдаем любя
И сгораем украдкой...