Наверно все забудется

Павлова Юлия Андреевна
Наверно все пройдет.
Любовь. Обида. Боль.
И сердце обретет былую скорлупу.
И тело не почувствует ни холода, ни зной.
И что-то там,еще... наполнит жизнь мою.
Наверно все забудется: прощание и стон.
И горечь губ последних поцелуев.
Но только я не властна над собой.
Ведь как тогда, я все еще ревную.
Наверно все отпустит, развеется как сон.
И не было тебя казалось в этой жизни.
Но только смех ты не услышишь мой.
И никому не увидать моей улыбки.