Страх

Октоберн
Порой так бывает,что ты прячешь собственные чувства,сам того не замечая. Не известно почему так происходит; может быть ты просто боишься признаться в том,что давно сходишь с ума по тому,кого раньше считал  другом,если не просто знакомым,боишься осознать, что все, что происходило за последнее время, самые трогательные моменты связаны именно с этим человеком,а возможно ты просто боишься серьезных отношений или самого себя,боишься что ваши отношения могут перерасти в нечто большее чем привет-пока и недолгие прогулки до твоего подъезда,или же,что больше всего вероятно,ты просто боишься того, что подумают окружающие. 
Понятно лишь то,что все в этом мире происходит,а точнее не происходит из-за страха. Это чувство намного сильнее, чем мы думаем,с ним справиться кажется намного проще, а на деле мы сидим вечерами и заплетаемся в мыслях и доводах, вместо того, что бы взять и раз и навсегда показать страху, кто тут главный. И вот бывает сидишь вечером после очередной прогулки до своего подъезда с тем самым "другом-знакомым-приятелем" и понимаешь, что что то не так: ты почему то сильнее чем раньше ждешь его звонка/смс,все чаще думаешь о нем,все чаще вспоминаешь какие то моменты,пытаясь найти в них что то , за что можно было бы ухватиться,что можно было бы принять за какой бы то ни было намек... И именно в этот самый момент страх начинает свою атаку-ты сидишь и думаешь-"а если я влюбилась?вдруг он мне и вправду нравиться?" но сразу же идет мысль "нет,нет,нет, такого просто не может быть,мы же просто общаемся,с какой стати мне влюбляться?,ведь так и раньше было и ничего  я  не испытывала,никаких особых эмоций и т.д. ..." Ты просто боишься влюбиться,и запомни,если такие мысли посещают тебя все разом,без предупреждения-это верный знак того,что ты слишком долго прятал свои чувства. Но почему то после таких вечеров ты начинаешь с какой то магической силой упорно отгонять от себя все мысли про возможную влюбленность,но не смотря на свои старания ты все чаще ловишь себя на мысли,что подойди к нему познакомиться какая нибудь девушка приятной наружности в твоем животе происходит буря,ладони потеют,лицо краснеет, судя по всему от злости и ревности,а не от смущения; замечаешь что у него чудесные глаза,волосы и фигура очень даже ничего,начинаешь оправдывать его,сама того не замечая,а попавшись а этом,ссылаешься на  "ну а что,я тоже согласна,сами посудите..." .
Исходя из всего этого, становится отчетливо ясно-страх губит все,что есть или могло у тебя быть. Ведь уверенная почти на все 100,ты отгоняешь мысли о возможной влюбленности,следовательно сразу рушишь то,что еще и не построилось,не даешь проекту осуществиться,хоть и сама обеим руками за,хоть и уверена в том,что твой "заказчик" не откажет,а наоборот даст прибавку за отличную идею,по сути ты рушишь мечту,которую так долго создавала. Страх-наш злейший враг,а его протеже-боязнь быть осужденным в лице других,намного коварней чем его величество Страх.