Новому

Елена Волна
Я шла к тебе миллионом путей,
Чтобы дать тебе успокоение,
В контуре зарытых дверей,
Мечтая испытать доверие...

Сейчас ты рядом..Ощущение остро
И притяжение нетленно.
Бог соединяет каждого не просто
А для развития вселенной...