Маленькая история жизни

Вадим Фоменко
Вот вам история жизни:
Прекраснее нет сюжета,-
В круговороте дат и чисел
Они повстречались летом.
Кто они были не важно,
Кем они были- тоже,
Просто, поверьте, в жизни нашей ,
Истории нет похожей.
Они не клялись быть вместе,
Не строили жизнь иначе…
Они просто поставили душу и сердце
На собственную удачу.
Они пели друг другу песни,-
Веселые и не очень,
Когда на карнизе ножки свесив ,
Они любовались ночью .
Она со звезды далекой
Созвездия Альфы-Центавры,
А он, с луны упавший ,
Со взглядом прекрасно печальным .
Они не клялись быть вместе,
Не строили жизнь иначе…
Они просто поставили душу и сердце
На собственную удачу.
Листая страницы судеб,
Свою ,отыскав в конверте,
Самые счастливые люди,
На всем этом белом свете.