Итоги

Пагнэстомурамэ
Как же глуп я стал в итоге,
Меня окружают только Боги,
А я хочу всего лишь быть
Чуть-чуть сильнее,
До берега доплыть.

Каждый человек индивидуален,
Каждый человек по своему умрет.
Под множеством черно-белых знамен
Меж них он свой там гроб найдет.

Да вы же все бараны!
Не хотите слышать ни черта!
Предо мной одни пустые взгляды
Глупые слова...

Хватит говорить.