Без тебя

Катерина Кирсанова
Первый день без тебя – не дышу,
Первый сон без тебя – мрак,
Первый раз без тебя – разрешу,
Без тебя жизнь не жизнь – знак.
Первый чай без тебя - в обед,
Первый сок без тебя – томат,
Первый раз для тебя – омлет,
Без тебя мир не мир – а так.
Первый шаг без тебя – стоп,
Первый вздох без тебя – пустяк,
Первый день без тебя – не то,
Без тебя я не я – не та…