Здравствуй, утро!

Жанна Строенко
Здравствуй,  утро!  Здравствуй,  осень!
Снова  в  жизни   счастья  просим…
Но  ещё  не  умывалась…
Ночью   мне  опять  не  спАлось… 

За  окошком   день  туманный…
Отлетают  все  обманы!
Где-то  птицы  улетают…
Уже  холод  наступает…

Хочется  к  теплу  прижаться,
Но  опять  нужно  «сражаться»…
Негде  теплотой  согреться,
Отогреть  немного  сердце...

Всё  заботы   и  тревоги!
Нет  нигде  тебе  подмоги…
Споры,  ссоры,  разговоры…
Не  найти  опять  опоры!

День  за  днём  проходят  мимо…
В  злобе  жить  невыносимо!
Утро  серое  кружится…
Нужно   поскорей  умыться!


5-10-2013г.