Попурри

Катерина Кирсанова
Она неизвестный слоеный пирог,
То читается так, то наоборот.
Со взрывами смеха бродячего -
Неуверенность жизни ходячая.
Она по утрам полупьяная.
Даже в плаче улыбка признания.
Для кого-то судьба неизбежная,
Для себя ком запутанной мерзости.
 
Столько в ней безустанной борьбы
Дикой ненависти зимы
И любовь…
Не любовь…
Разберись
Она странное попурри
 
Для тебя нужна?
Так бери.