Октябрь

Лебедев 2
Октябрь.Пятое число
Минувшей ночью выпал снег
Герань в саду всю замело
И двое скоротавших век
Цветы стараются спасти
Из сада в дом перенести
И с ними разделить тепло
Герань всю снегом замело