Мой папа из цикла Детские миниатюры

Алла Лисовик
Офицер мой строгий папа.
Носит форму он и шляпу.
Ой, не шляпу, а фуражку.
Ну и дал же я промашку.

Он всё знает и всё может.
Он подскажет и поможет.
Когда вырасту, друзья,
Вот таким же буду я.

                2012г.

рисунок из интернета