Видение

Коршунова Ирина
УзнаЮ Тебя Радуясь
В шорохе листьев
В плаче дождя
Единственная Реальность
В капле счастья
Реализующая себя
Замысловатыми фракталами
Санскрита
Стирающая границы
Соединяя части в целое
Познаешь себя
Глазами
лицами